音乐学院党总支开展处级领导干部“三走进”工程 ——走进学生党(团)支部

发布者:admin日期:2021-06-10浏览次数:

  近期,音乐学院党总支根据《中共辽宁师范大学委员会在全校党员中开展党史学习教育实施方案》要求,在“七一”前夕,先后组织邀请了副校长刘向军教授、辽宁省高等学校师资培训中心副主任张海秋、离退休人员服务中心分党委书记马帅、研究生院副院长关尔群、党委组织部副处级党建专员孙忠权及音乐学院领导班子全体成员,分别走进学院本科生和研究生党、团支部,围绕党史学习教育讲授党(团)课。
 
  领导们在党、团课中紧紧围绕党史、新中国史、改革开放史、社会主义发展史,系统讲述了中国共产党团结带领中国人民拼搏奋斗的光辉征程,深入总结了党的理论成果及宝贵经验,阐明了党为中华民族作出的伟大贡献,展望了党和人民事业发展的光明前景,让大家深刻感悟到中国共产党人初心如磐、使命在肩伟大精神,教育引导学生党员、团员大力发扬红色传统、传承红色基因,赓续共产党人精神血脉。
  音乐学院党总支把主题党团课作为提高师生思想认识、推动党史学习教育入心入脑的重要抓手,大力引导学院师生学史明志、鉴史奋进,增强学院师生的思想自觉、政治自觉、行动自觉,以实际行动践行“学党史悟思想办实事开新局”,切实为群众办实事解难题,以优异成绩献礼建党100周年和建校70周年。
 


上一篇:没有了
下一篇:辽宁师范大学音乐学院“古韵悠扬 赞百年风华” 庆祝建党100周年民族管弦乐音乐会圆满落幕