任艳茹

发布者:admin日期:2019-11-06浏览次数:

副教授,硕士研究生导师。
 
  担任中国舞蹈家协会会员。 
  曾于1987年内蒙古自治区文化厅自治区舞蹈比赛荣获优秀奖;1992年荣获中国人民解放军政治部第六届舞蹈比赛3等奖;1997年荣获文化部国家民委颁发的全国第九届“孔雀杯”少数民族舞蹈比赛3等奖;1997年获“内蒙古自治区文化厅全国舞蹈比赛优秀表演奖;2003年在中华人民共和国文化部举办的第七届“桃李杯”舞蹈比赛中荣获创作三等奖、优秀表演奖;2004年荣获中国教育部第四届全国校园春节晚会创作二等奖;2004年10月中国舞蹈协会大赛组委会颁发的中国首届“成吉思汗”杯蒙古舞大赛获得银奖;2005年11月在全国舞蹈“荷花杯”中,荣获编导银奖、全国民族民间舞蹈优秀奖、作品展演获《民舞之花》奖。
发表论文《论舞蹈艺术在社会生活中的功能与作用》曾荣获全国人文科技优秀成果二等奖。
 


上一篇:杨思思
下一篇:毛 荣