音乐学院2022年免试攻读研究生拟推荐名单及候补名单公示

发布者:admin日期:2021-09-09浏览次数:

  按照学校、学院关于推免工作的相关规定,学院本着公平、公正、公开、集体决策的原则开展遴选工作。
  学校下达我院7个推免名额,经学院推免遴选工作小组研究决定,分配舞蹈学专业1个名额、音乐表演专业2个名额、音乐学(师范)专业4个名额。
  学院对符合条件并提交申请的学生进行了资格审查,推免遴选工作小组对通过资格审查学生的专业课加权平均成绩、科研创新成绩、德育评测成绩、复试成绩进行了综合考核,并按规定计算出综合考核成绩及成绩排序。现将学院等额确定的拟推荐名单及排序公示如下:
 
一、学院拟推荐名单
二、音乐学院拟推荐候补名单公示如下:
 
备注:
1. 递补方式和顺序:如拟推荐人选中有放弃推免资格或不符合推免要求的情况,则按规定依候补名单及排序依次递补。
2. 现对以上内容进行公示,公示期自2021年9月9日起公示三个工作日。如有异议,请在规定时间内以书面形式向学院推免遴选工作小组反映,提供佐证材料,并署真实姓名。联系人:王兵  电话:82156105
音乐学院
2021年9月9日
                                                                                                                                                  
 
 


上一篇:没有了
下一篇:音乐学院2022年推荐免试研究生名额数及符合申请条件学生名单