2016级新生军训合唱比赛音乐学院夺冠

发布者:admin日期:2016-09-21

  清秋送爽,金桂飘香,朝气蓬勃的青春在这个季节被歌颂,不屈不挠的民族气节在此时熔铸。9月21日,辽宁师范大学新生军训合唱比赛在南院操场进行。
  2016级音乐学院新生以饱满的热情参与此次比赛,演唱了《长江之歌》《光荣与梦想》《中国军魂》,展现了当代大学生的自信与青春的活力。大家经历过紧张忙碌的排练,团结一致,用情高歌,用心表演,将一首首激昂的红歌、一颗颗滚烫的赤子之心演绎的淋漓尽致,感染着在场的每一个人。他们的不懈努力是为了证明青春无悔。每一首激扬的歌,每一句热血的歌词,颂唱着每一位新生学员的铮铮铁骨,彰显着每一位华夏儿女昂扬向上的不屈风貌。最终,音乐学院2016级新生以优异的表现和良好的精神面貌获得军训合唱比赛第一名!
 
 
 
  宝剑锋从磨砺出,艰苦的军训生活磨练着每一张新的面孔,以一个胜者的姿态归来。青春因拼搏才无悔,人生因努力而厚重,相信每一位新生,每一位学子,定在日后的大学生涯里成为出更好的自己。
 


上一篇:新生素质联赛之书画大赛圆满落幕
下一篇:音乐学院“画”中秋