李 娜

发布者:admin日期:2016-04-12

副教授,硕士研究生导师。
 
  担任大连市政协委员;大连市音乐家协会副秘书长;致公党大连市委文化工委副主任。
  曾获得中国二十一世纪华人音乐演唱一等奖;全国第七届“推新人”大赛民族唱法一等奖;辽宁省第十二届青年歌手电视大奖赛民族唱法一等奖;大连市第五届青年歌手电视大奖赛民族唱法一等奖;大连市政府颁发的社会科学进步奖等。
  出版专著《一代风华唱新篇》(中国文联出版社);“中国当代歌唱家作品经典系列”CD专辑(中国音乐家音像出版社);在国家和省级刊物发表论文三十余篇;主持参与完成科研项目五项。拍摄音乐MV《大连,我永远的爱》、《祥云在飞翔》,分别在省市电视台播出。成功举办《大连,我永远的爱》独唱音乐会;复排中国歌剧《伤逝》,在剧中出演子君一角;参加中央电视台“欢乐中国行”、第二十届大连国际服装节开幕式广场晚会、大连市委市政府、市委宣传部、市广播电视台主办的各种大型晚会等近百场。作为文化使者先后出访意大利、法国、比利时、卢森堡、荷兰、日本、韩国等国,进行文化交流和演出活动。
 


上一篇:李芳屹
下一篇:李 伟