于贵祥

发布者:admin日期:2016-04-12

   
 副教授,硕士研究生导师。毕业于沈阳音乐学院民族声乐系。
  
  曾获1991年大连市第三届“金州杯”电视歌手大赛一等奖;1994年辽宁省“蓬达杯” 电视歌手大赛优秀奖;1995年首届“中华歌会”辽宁赛区三等奖。2001年应邀赴新加坡、马来西亚槟城举办三场音乐会;2002年参加世界银行业大会文艺演出;2003年在大连举办个人独唱音乐会。2004年与日本茨城大学教授,音乐指导臼井英男合作歌剧音乐会。成功的演唱了“茶花女”、“艺术家的生涯”两部歌剧的男主角“阿尔夫莱德”及“鲁道夫”的全部咏叹调和重唱片段。2005年荣获“华人之声”国际华人声乐大赛优秀奖。2006年参加辽宁“群文奖”比赛获得一等奖。2007年应新加坡南洋艺术学院邀请参加音乐会演出。   2009年应邀在大连理工大学学术报告厅参加音乐会。2011年在大连人民文化俱乐部音乐厅举办讲学式独唱音乐会《男高音赏析》并赴大连大学音乐厅参与高雅艺术进校园音乐会。2012年在排演歌剧《原野》,饰演大星一角。2013年在大连人民文化俱乐部音乐厅演出获得全国政协副主席韩启德和省市领导的赞扬和肯定。
  发表学术专著一部、论文近四十篇,承担教育部、省级和市级科研课题各一项,《歌唱艺术》的特约撰稿人。
 


上一篇:于 洁
下一篇:赵世兰