音乐学院党总支开展落实“三走进”工程专题党课活动

发布者:admin日期:2017-06-30

  按照校党委《关于印发<中共辽宁师范大学委员会关于开展“处级以上领导干部‘三走进’工程”建设的工作方案>的通知》要求,6月28日下午,音乐学院党总支邀请辽宁省高等学校师资培训中心主任张海秋、研究生院副院长关尔群、离退休人员服务中心分党委书记马帅,走进学生党支部讲“学习廖俊波事迹”专题党课。党总支书记李凝、党总支副书记孙忠权、学生党支部党员和积极分子共30余人参加了大会。
 
 
  张海秋主任、关尔群副处长和马帅书记三位处级领导干部,与大家共同观看了优秀共产党员廖俊波事迹纪录片。
 
 
  张海秋主任与大家分享了观后感,她表示廖俊波是广大党员干部中的一员,他的精神是时代精神的引领,身为高校党员领导干部,要学习廖俊波精神,做到“用情工作,服务师生;用心工作,敢于担当;用劲工作,无私奉献”。张主任勉励学生党员和积极分子要刻苦学习、努力工作,在学习生活中践行廖俊波同志“心系百姓的情怀,敢于担当的情怀,无私奉献的情怀”。
 
 
  关尔群副处长要求大家认清三个问题,一是“我”是谁,二是“我”想做什么,三是“我”要怎样做。他以自己为例,作为研究生院的一名管理干部,就要做好自己的分管工作,全心全意为研究生服务,为广大家长服务。他要求同学们要明确党员和积极分子的身份,从点滴小事做起,为学院服务、为老师服务、为同学服务。
 
 
  马帅书记旁征博引,对比中外发展现状,摆事实、讲道理,引导大家要向廖俊波同志一样,坚定理想信念,不忘初心,永远跟党走。
 
 
  音乐学院党总支书记李凝强调党员和积极分子要以廖俊波同志为榜样,按照三位老师的要求,在日常学习生活中严格要求自己,发挥模范带头作用,为学院增光,为党旗添彩。
  会后,与会党员和积极分子进行了分组研讨,并撰写了心得体会。
 
 
 
 
 


上一篇:没有了
下一篇:吕继宏《七一的传说》 刘世虎院长系列作品之献礼七一